[부동산 사기]#케이블 TV부동산 프로그램 폭로영상! 방송에서 다가구주택 파는 사람은 부동산전문가일까?

영상분석
고객을 먼저 생각하는 부동산 전문 컨설턴트 ‘투자의 신’

[부동산 사기]#케이블 TV부동산 프로그램 폭로영상! 방송에서 다가구주택 파는 사람은 부동산전문가일까?

여러분, 케이블TV 방송에서 부동산 투자정보를 알려주고, 부동산 상담도 해주는 부동산 프로그램 보신적 있으시죠?

왜, 방송화면 뒷배경에 지도그림이 나오고 부동산전문가가 다가구주택이나 지방 부동산을 소개해주는 방송이요~

저도 그런 방송을 여러 번 봤는데, 방송에서 지도로된 사진으로, 위치를 강조하고 어느 지역이 뜬다면서 말하고 그리고 방송중에 고객과 통화로 부동산 상담을 해주잖아요~

다들 알고 계시죠~

그런데 이 안에 여러분들이 모르는 내용 즉 트릭이 숨어있어요~

아무래도 유명 케이블TV 방송에서 부동산 투자정보를 알려주고 부동산 상담을 해 주니까, 사람들은 부동산전문가로 알고 많이 또, 신뢰를 하고 있는 것 같아요. 하지만 그 분들은 부동산 컨설팅을 해주는 부동산전문가가 아니라 부동산을 팔아먹는 부동산 판매업자일 뿐이에요.
누구라고요? 부동산 판매업자요

여러분에게 제가 거꾸로 한번 물어볼게요~

부동산판매업자는 케이블 방송국에서 출연료를 받고 출연하는 것일까요? 아님 오히려 방송국에 출연료를 내고 즉, 협찬료를 기부하고 출연하는 것일까요?

모르시겠다고요~

방송국에 수백만원 협찬료를 내고 출연하는 거에요~ 그럼 부동산판매업자는 출연료로 기부한 협찬료 수백만 원만 뽑겠어요?

아마, 납부한 협찬료 그이상을 뽑으려고 출연하는 거겠죠?

제 기억으로는 수년전 케이블방송에 한 번 출연하는데, 협찬료가 그때 정확하게 3백만 원이었어요. 방송 자막 밑에 “투자상담” 문구하고 전화번호가 들어가고요~

그번호로 전화하면 다른 사람이 전화받아, 방송했던 부동산판매업자로 연결시켜줍니다. 그리고 사무실 위치를 알려주고, 손님이 방문하면 부동산판매업자는 손님하고 같이 판매할 다가구주택이나 부동산 물건을 보여주는 겁니다~. 그리고 매매 계약을 하겠죠~

여러분이 또 놀랄만한 사실을 하나 알려 드릴게요. 케이블방송에서 부동산판매업자가 아파트도 아니고 왜, 사람들이 잘 찾지 않는 다세대주택을 많이 취급하는지 아세요?

케이블 TV부동산 프로그램 폭로영상 중에서~

0 Comments